tempat download tema untuk nokia yang keren2


hp lo nokia?

hmm, bosen ama tema standard bawaan nokia?

sekarang saatnya rombak abis tema yang ada di nokia ama tema-tema baru yang keren-keren pokokke :D

nach sekarang gw kasih tau tempat download tema buat nokia yang gratis :D hehehe

biasa, kalo gratis langsung semanget :P

banyak tema yang ada di website ini dari nokia biasa sampe nokia seri Nongtot ( N maksudnya) hahaahha :D

image

gak usah banyak basa-basi langsung aja kunjungi websitenya :

http://stripbandunk.com/2011/12/14/informasi-websote-mobi11-tempat-download-tema-nokia-gratis/

ayoo serbuuuuuu

cari tema sesuai yang lo banget!!! :evil:

About these ads

89 pemikiran pada “tempat download tema untuk nokia yang keren2

  1. halo mas eko, aq udh ‘donlod’ tema di 6120c-ku, namanya apa ya…pokoknya yang bernuansa bunga2 dan warna hijau, wahh keren, indah…puassss deh. Tks ya..
    O ya…buat semua pengunjung yg pengen berbagi cerita pengalamannya, share aja di blog sy: http://www.linayohana79.wordpress.com

    tks ya…

    • Hy, lam knL ya lina . Oya, tipe hp kita kn sama .. Saya mau tanya, gmNa cranya kmu nged0wnload tema .. Krn sya sudh brPa x nyobA tpi gk bisa2 .. Tlong bnTuin ya .. !!

  2. klo pengen download tema game walpep dsb kil ja ZEDGE.COM .bnyak kategori na coba ja bgus lhooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Komentar ditutup.