tempat download template website keren!!!


image bingung ngedesain website?

haha, gak usah bingung!!

sekarang banyak yang nyediain template website gratis, tapi kadang-kadang banyak yang ngasich gratis dengan tampilan yang minim pula :D

tapi berbeda dengan website langganan saya :D

website ini ngasich design tempate yang cool alias keren dengan biaya Rp. 0 alias free (gratis), namun tetep dengen ketentuan kita harus mencantumkan link ke websitenya di website kita :D yach itung-itung balas budi jasa lah :D

kalo dah gak sabar langsung aja kunjungi website ini :

http://www.freecsstemplates.org/

website ini berisikan template-tempalte gratis yang hanya menggunakan html dan css, jadi bener-bener bisa diubah sesuai yang kita inginkan, dan karena domainnya .org, jadi ini emang murni gratis gak da yang bayar sedikitpun

http://www.freewpthemes.net/

website ini berisikan template-tempalte gratis yang dibuat khusus untuk template wordpress, jadi kalo punya website berbasiskan wordpress, bisa download skin alias themesnya disini, GRATIS!!!!

ok mungkin segitu aja :D

contohnya gw bikin website ini http://www.pocong-mumun.co.cc/ pake tempalte dari http://www.freecsstemplates.org/ jadi thanks buat yang ngembangin tuh website :D

About these ads

22 thoughts on “tempat download template website keren!!!

  1. echo Penulis Tulisan

    gak bisalah!
    kecuali komputer lho terkoneksi ke internet :D

    kalo mo pake WebHosting gratisan aja

    kalo komputer lho terkoneksi ke internet
    cara aksesnya cukup

    http://alamat-ip-address/

    tapi inget, bukan ip address lan tapi ip address
    yang dikasih provider internetnya

    kayak misalnya kalo pake speedy, biasanya :

    http://125.xxx.xxx.xxx/

    ya mending sich pake web hosting gratis dulu
    ato yang berbayar, kalo mao :D

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s