Download eBook Ketika Cinta Bertasbih 1-2


walaupun gw sendiri belum baca tuh novel,

katanya seru… :D

maklum gw gak suka baca novel, maklum gw gak suka di boonk2in :evil:

tapi kalo lu pengen baca novel Ketik Cinta Bertasbih, silahkan download disini…

ketika cinta bertasbih 1

ketika cinta bertasbih 2

enjoy

About these ads

35 thoughts on “Download eBook Ketika Cinta Bertasbih 1-2

  1. Alhamdulillah semoga semakin banyak insan-insan seperti guru Habiburahman yang mampu menelurkan karya-karya yang dapat menambah keimanan dan ketaqwaan. Namun ana mau usu bagaimana novel-novel penggugah yang dapat memotivasi perjuangan islam dalam menghadapi fitnah dan serangan-serangan barat juga di tampilkan. misal derita dan jihad pemuda-pemuda kuffah menghadapi gempuran pasukan aliansi pimpinan dajjal amerika serikat

  2. tadinya gw ragu dengan “kedahsyatan” novel ini, spt jg ragu terhdp novel2 yang lahir dari penulis dalam negri. kmdn, setelah ngebaca KCB 1, subhanalloh… kang abik benar2 pembangun jiwa… alhamdulillah… ada embun bagi otak ini…

  3. “Kau mencintaiku
    Seperti matahari
    Mencintai titah Tuhannya
    Tak pernah lelah
    Membagi cerah cahaya
    Tak pernah lelah
    Menghangatkan jiwa”

  4. mas….bisa tolong kirimin ke email saya ga?..coz..gagal trus dwl_nya…tolong yach mas……punteeen…thx…

  5. mas…kirimin dunk ke email saya coz dari tadi saya gagal truszz downloadnya…makasih banyak yaa..maaf dah ngerepotin…skali lagi makasih banyak y…

  6. wizzzzzzzzzzzzz bgus y.. buku nya gw sih udh baca tp lbh bgs bukunya dr pada filmnya slnya bnk yg dikurang2 in he..he..ke..

  7. Kok aq download slalu gak lngkp sih kcb 2? Hal 150 k atas gak bs dibuka,knp ya? Tlng dong, udh pnasaran ni pgn tau lnjutannya..

  8. hmmm…bgus banget ada novel gratis kcb.sbnarnya sich da pnah bca novelnya n nnton filmnya.tap masih pngen bca lagi n phmlgi jlan critanya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s