download ebook Jakarta Undercover 1,2,3


ada yang udah baca Jakarta Undercover 1,2,3? kalo udah, yak gak usah diterusin baca nich tulisan, ini tulisan buat yang belum baca aja. hahah :D

saya disini gak akan ngomongin buku jakarta undercover tapi cuma mo kasih ebook jakarta undercover buat siapa aja yang belum baca, heheh tapi inget ini bacaan khusus dewasa, jadi kalo u masih anak sekolah, udah gakusah baca, ok. tapi kalo tetep ngotot pengen baca, gw gak tanggung jawab jika ada penyimpangan seksuil, hahaha :D

Cover Jakarta Undercover 2

Cover Jakarta Undercover 2

jakarta undercover 1

jakarta undercover 2

jakarta undercover 3

enjoy… :D

About these ads

20 pemikiran pada “download ebook Jakarta Undercover 1,2,3

  1. hanya orang bloon n hidung blang baca buku ini….coba tanya tukang ojek,sopir taxi pasti dapat tempat maksiat spt ini…n hamka pasti lah night crawler yg suka jalan-jaln ke tempat maksiat …so baca aja halaman blakng buku ini stelah itu buang …

  2. Di perpus kota *****karta ada buku ini lengkap seri 1-3. Apa nggak bahaya tuh, padahal yang maen ke perpus terbesar di kota ***** ini mayoritas pelajar dan mahasiswa. Hmmm..kliatannya perpus ini perlu selektif dalam memajang bukunya. Apalagi letaknya di tempat umum, mungkin perlu ada X rated corner gitu

  3. Yah, JU “bahaya” atau tidak hanya bisa diketahui setelah membacanya. Kalau emang porn ya tinggal lempar jauuuhh….
    ndak mau prejudge, jadi belum bisa kasih komentar. :)
    Thanks linknya mas…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s